La música en la formación profesional de la Licenciatura en Rehabilitación en Salud - Llosa Santana, Mayelin (Revista Cubana de Tecnología de la Salud, 2020)
La música se considera una ciencia, es el arte de combinar los sonidos con una intención de belleza, de forma y emoción. Expresa valores, los sentimientos del ser humano, se considera un sistema de comunicación cognoscitiva afectiva con altos valores estéticos entre creador, intérprete, educador y público.