Rehabilitación integral para la recuperación post Covid-19 - Mirabal Requena, Juan Carlos; Alvarez Escobar, Belkis (Revista Cubana de Tecnología de la Salud, 2021)
Con la actual pandemia, la rehabilitación integral demuestra su importancia en la recuperación de las secuelas que puede dejar esta enfermedad, como vía de recuperación eficaz. En los pacientes post COVID-19, el proceso de recuperación se inicia desde las etapas agudas de la enfermedad hasta el tratamiento de posibles secuelas. La rehabilitación tendrá que mantener la actualización necesaria, en momentos de emergencia epidemiológica según avancen los logros científicos en el enfrentamiento al nuevo coronavirus.