Impacto de la revolución científico-técnica en la cardiología desde la educación médica - Reyes Navia, Giorgis C.; Márquez Furet, Addis; Suárez Cabrera, Antonio; Barazal Gutiérrez, Arletys; Díaz Díaz, Alejandro Antuan; Cabrera Alfonso, Iris (Revista Cubana de Tecnología de la Salud, 2020)
Introducción: los adelantos científico-técnicos se convierten cada vez más, en fuerzas productivas que ayudan a satisfacer las necesidades de aprendizaje que facilitan la formación de los profesionales de la salud en cardiología. Objetivo: determinar el impacto social tecnológico de la revolución científico-técnica en la cardiología desde la Educación Médica. Desarrollo: se determinan en los modos de actuación de los profesionales de la salud en cardiología y el impacto social tecnológico de los adelantos científico–técnicos desde la Educación Médica. Conclusiones: se determinó el impacto social tecnológico de la revolución científico-técnica en la cardiología, que unido con la biotecnología y la investigación médica tributan a la Educación Médica.