Reconocimiento a los revisores, asesores y miembros del equipo editorial - Lazo Pérez, María Aurelia (Revista Cubana de Tecnología de la Salud, 2021)
La dirección de la Revista Cubana de Tecnología de la Salud, desea reconocer la meritoria labor realizada por los editores, asesores y miembros del equipo que han hecho posible el proceso editorial en tiempos de Covid-19.Comprendidos en los volúmenes 11,12 de los años 2020 y 2021.