La tecnología biomédicas en el desempeño profesional del Tecnólogo en Optometría y Óptica - Sosa Nuñez, Cristobalina; Ortega Cruz, Ayreme; González Medina, Juliet (Revista Cubana de Tecnología de la Salud, 2022)
La Optometría, en la actualidad utiliza las tecnologías en aras de lograr el manejo adecuado de las ciencias aplicadas. La introducción de tecnologías biomédicass, facilitan la ejecución de los procederes tecnológicos ópticos y optométricos. Por ende, se necesita la superación permanente y continuada de los tecnólogos en Optometría y Óptica, en la aplicación de las tecnologías para el diagnóstico y tratamiento de enfermedadesoftalmológicas.