La Ciencia Abierta, un beneficio para la sociedad contemporánea - Gutierrez Vera, Dayami (Revista Cubana de Tecnología de la Salud, 2023)
En la era del conocimiento el uso de la ciencia, tecnología y la innovación permiten resolver problemas en cualquier área del saber. Sin embargo aún los resultados científicos de las investigaciones, no siempre están al alcance del gremio interesado en la replicabilidad de las investigaciones por no tener acceso a ellas.