Comunicación de bien público en instituciones de salud - Hernández Alfonso, Eduardo Alejandro (Revista Cubana de Tecnología de la Salud, 2024)
La comunicación de bien público constituye un área relevante dentro de la formación médica y las instituciones de salud. Desde esta modalidad favorece la socialización de mensajes con alta sensibilidad para los pacientes y las familias. En las instituciones de salud se considera con esta cualidad tanto la documentación que se genera en los tratamientos hasta la comunicación de informaciones fatales.