Propuesta Metodológica con Enfoque Interdisciplinario en la carrera de Sistemas de Información en Salud. - Díaz Montes de Oca, Felicia; González García, Tania Rosa; Roche Madrigal, María del Carmen (Revista Cubana de Tecnología de la Salud, 2016)
El presente trabajo constituye una investigación pedagógica aplicada. Su objeto de estudio es el proceso de superación de los docentes de la carrera Sistemas de Información en Salud, en la Facultad de Tecnología de la Salud. A su vez, tiene como objetivo proponer una metodología que contribuya a desarrollar la interdisciplinariedad en la carrera. Se emplearon métodos teóricos y empíricos para la búsqueda de la información, además de estadísticos para el procesamiento de los datos. Los resultados de esta investigación contribuirán al mejoramiento del trabajo de cooperación e intercambio entre los docentes y propiciarán una formación integral en los estudiantes; así como la integración de los contenidos de las asignaturas, a través de la investigación y el vínculo de la teoría con la práctica.