Políticas de drogas y la nueva agenda de desarrollo global ¿articulan? - García Enrique, Iovanny (Revista Cubana de Tecnología de la Salud, 2018)
Imagínense un mundo en el que todos los seres humanos que tienen problemas con el uso de drogas, y especialmente los adolescentes, jóvenes y las mujeres, puedan encontrar respuestas adecuadas y accesibles para su rehabilitación, de manera tal que alcancen el estado de completo bienestar físico, mental y social.