Tecnología de la salud: su gestión e innovación - Paredes Ojeda, Ransay Vladimir (Revista Cubana de Tecnología de la Salud, 2019)
Cuando se habla de Tecnología de la Salud, los no pocos entendidos en el tema, rápido se ubican en los aparatos, equipos y herramientas e instrumental. Sin embargo, hoy el propio desarrollo de ciencia e innovación tecnológica, hace que este pensamiento, por fuerza se dirija a un área de las Ciencias Médicas, que tiene un enfoque inter, multi y transdisciplinario, que contribuye de manera directa a la solución de los problemas de salud desde la integración clínica, epidemiológica, tecnológica, humanista e inclusiva.