Afrontamientos ante la muerte - Fleitas Ávila, Adalys; Legrá Fleitas, Mirel (Revista Cubana de Tecnología de la Salud, 2013)
En la sociedad actual la muerte por su connotación constituye un hecho estresante, afrontando de diversas maneras este evento.