La superación en Ortopodología dirigida a los licenciados en Tecnología de la Salud, perfil Ortoprótesis - Mesa Rosales, Benita Miriam; Rodríguez Morera, Tamara; Hernández Barcena, Juan; Rodríguez Santiago, Ernesto Miguel (Revista Cubana de Tecnología de la Salud, 2021)
Introducción: la superación en Ortoprótesis, es una necesidad en el desempeño profesional que garantice el diseño y elaboración de los artificios con calidad en respuesta a las demandas sociales. Objetivo: identificar los referentes teóricos que sustentan la superación en Ortopodología para el mejoramiento del desempeño profesional de los licenciados en Tecnología de la Salud perfil Ortoprótesis. Desarrollo: se identificaron los referentes teóricos que sustentan la superación en Ortopodología para el mejoramiento del desempeño profesional de los licenciados en Tecnología de la Salud perfil Ortoprótesis. Los cuales brindan un carácter científico, coherente y organizativo. Conclusiones: se identificaron los referentes teóricos que sustentan la superación en Ortopodología para el mejoramiento del desempeño profesional de los licenciados en Tecnología de la Salud perfil Ortoprótesis. Se reconocen los fundamentos filosóficos, sociológicos, psicológicos, tecnológicos, de la Educación Médica e integración de la Ortopodología.