Inglés con fines específicos para la Licenciatura en Optometría y Óptica - Gómez Esperón, Mercedes Andrea; Díaz Rodríguez, Virginia (Revista Cubana de Tecnología de la Salud, 2021)
La licenciatura en Optometría y Óptica tiene incluido el aprendizaje de lenguas extranjeras en el programa de estudio. Dentro de la enseñanza del idioma es significativo el inglés con fines específicos, para esta licenciatura. Los contenidos seleccionados identificaron las frases, preguntas, términos usados en el desempeño del futuro profesional. Lo cual contribuirá a preparar a los estudiantes con un inglés acorde al desempeño de la profesión una vez egresado. Sin olvidar el carácter comunicativo de la lengua, las habilidades lingüísticas y lexicales correspondientes a la escritura, lectura, comprensión de textos relacionados con la especialidad.