Superación profesional en contactología: impacto en la promoción y prevención de salud - Bustamante López, Teresa Yamilet (Revista Cubana de Tecnología de la Salud, 2021)
A través de la historia hasta la actualidad, el desarrollo de las ciencias ha sido una premisa del hombre. Dentro de este marco, las Ciencias Médicas juegan un papel importante; en ellas se inserta la Contactología, como rama de la Optometría y la Óptica.