Experiencias del trabajo docente metodológico en la Facultad de Tecnología de la Salud - Oviedo Salazar, Roxana Milagros; Márquez Giralt, Zunilda; Chisholm, Dianelys Hernández (Revista Cubana de Tecnología de la Salud, 2023)
El trabajo metodológico, establece las normas y procedimientos en la Educación Superior, brinda aspectos esenciales sobre planificación, organización, ejecución y control del proceso. La actualización de los contenidos permite la imbricación de las resoluciones de pregrado y posgrado. El desarrollo de actividades, talleres metodológicos y entrenamientos en la Facultad de Tecnología de la Salud contribuirán a elevar la preparación de los profesionales favoreciéndose la calidad en el desarrollo del Proceso Docente Educativo y la entrega a la sociedad de un profesional de excelencia.