El cuarto de estimulación multisensorial en la rehabilitación neurológica - Zaldívar Ayan, Gisela (Revista Cubana de Tecnología de la Salud, 2023)
Los cuartos de estimulación multisensorial son espacios agradables y accesibles en el aspecto físico y el cognitivo, donde se dispone de una serie de estímulos para los diferentes sentidos. En este espacio se facilita el desarrollo del pensamiento, la inteligencia y las habilidades sociales en individuos con afecciones neurológicas y limitaciones en el desarrollo.