Créditos del número - Llosa Santana, Mayelin (Revista Cubana de Tecnología de la Salud, 2024)
CRÉDITOS DEL NÚMERO Volumen: 15 Número: 4 Octubre - Diciembre, 2024 Directora Dr.C. Mayelin Llosa Santana Facultad de Tecnología de la Salud. Universidad de Ciencias Médicas de la Habana. La Habana, Cuba. Editora Ejecutiva Dr.C. Dayami Gutiérrez Vera Facultad de Tecnología de la Salud. Universidad de Ciencias Médicas de la Habana. La Habana, Cuba. Equipo de realización Editor - redactor Dr.C. Miday Colombié Pileta Facultad de Ciencias Médicas y de la Vida. Universidad Da Vinci. Guatemala Traducción Dr.C. Katia Conrada García Hernández Facultad de Ciencias Médicas Julio Trigo López. Universidad de Ciencias Médicas de la Habana. La Habana, Cuba. Lic. Dalila Cárdenas Hernández Facultad de Tecnología de la Salud. Universidad de Ciencias Médicas de la Habana. La Habana, Cuba. Realización documentos portables (PDF), HTML e imagenes Lic. Carlos Rafael Araujo Inastrilla Facultad de Tecnología de la Salud. Universidad de Ciencias Médicas de la Habana. La Habana, Cuba Gestión de redes e indexación Dr.C. Inarvis Medina González Escuela Nacional de Salud Pública. La Habana, Cuba Lic. Carlos Rafael Araujo Inastrilla Facultad de Tecnología de la Salud. Universidad de Ciencias Médicas de la Habana. La Habana, Cuba Soporte técnico Ing. Haddid Vega Vázquez Centro Nacional de Información de Ciencias Médicas. La Habana, Cuba