Tecnología de la Salud, Universidad Innovadora - Lazo Pérez, María Aurelia (Revista Cubana de Tecnología de la Salud, 2018)
En el marco del X aniversario de la Revista Cubana de Tecnología de la Salud, es un placer felicitar al equipo editorial, lectores y autores, por el periodo en el que se ha contribuido a la profesionalización permanente y continuada de los profesionales de la salud, al brindarles un espacio de socialización y gestión de la información actualizada y actualizable en aras de la calidad de los servicios de salud en Cuba y el mundo. Justamente, Tecnología de la Salud desde su nueva concepción, encamina sus acciones hacia una Universidad cuya misión, haga frente a los desafíos de la sociedad contemporánea y cumpla su compromiso histórico de contribuir al desarrollo social, económico, político, cultural y ecológico en un contexto donde la vigilancia higiénico epidemiológica y la introducción de las tecnologías de avanzada es el quehacer diario de los técnicos y tecnólogos de la salud en el cumplimiento de sus funciones (asistencial, docente, investigativa y gerencial).