La Rehabilitación se viste de largo, 15 años de la creación de la carrera - Diaz Pérez, Kenia Barbara (Revista Cubana de Tecnología de la Salud, 2018)
En todos estos años, han ocurrido cambios en la Facultad de Tecnología de la Salud para perfeccionar los planes de estudio con el propósito de consolidar el carácter interdisciplinario implícitamente propio de esta especialidad. Ya se trabaja en la elaboración de los Planes E que incluyen una nueva formación perteneciente a la Educación Superior: el Rehabilitador Físico, un Técnico Medio Superior.