Contribución al desarrollo de la cultura metrológica - Nassar Bernando, Jorge Luis; Hernández Casas, Juan José; Giniebra Enríquez, Elsa (Revista Cubana de Tecnología de la Salud, 2018)
El presente artículo permite un acercamiento a la metrología como una contribución al desarrollo de la cultura metrológica y a la formación de la cultura general integral de los docentes. Con él se pretende despertar el interés de los profesores para profundizar en esta temática y así poder enfrentar los problemas de la vida diaria.