La microbiota intestinal y la evaluación del estado nutricional

Omar Daniel Muhiña Díaz

Texto completo:

PDF HTML

Palabras clave

Microbiota Intestinal, Evaluación, Estado Nutricional

Referencias

Coluccini ML, Sánchez RJ, Oberto MG, Giraud AR, Otermin CB, Perazzoli RE. Factores que influencian el desarrollo de la microbiota intestinal y su relación con el estado nutricional antropométrico. Rev. Salud Pública (Córdoba) [Internet]. 27 de junio de 2020 [citado 2 de agosto de 2024];24(2):64-7. Disponible en: https://revistas.unc.edu.ar/index.php/RSD/article/view/28140

Vijay A, Valdes AM. Role of the gut microbiome in chronic diseases: a narrative review. Eur J Clin Nutr [Internet]. 2022 [citado 2 de agosto de 2024];76:489–501. Disponible en: https://doi.org/10.1038/s41430-021-00991-6

Gubert C, Kong G, Renoir T, Hannan AJ. Exercise, diet and stress as modulators of gut microbiota: Implications for neurodegenerative diseases. Neurobiol Dis. 2020; 134: 104621.

URN: https://revtecnologia.sld.cu/index.php/tec/gateway/plugin/pubIdResolver/ark:/83111/urn:ISSN:2218-6719rcts.v15i2.42662

Enlaces refback

  • No hay ningún enlace refback.


Copyright (c) 2024 Omar Daniel Muhiña Díaz

Licencia de Creative Commons
Esta obra está bajo una licencia de Creative Commons Reconocimiento-NoComercial 4.0 Internacional.