METODOLOGÍA PARA LA EVALUACIÓN DE COMPETENCIAS LABORALES EN LA CARRERA DE LICENCIADOS EN NUTRICIÓN.
Texto completo:
PDFResumen
La calidad en los servicios de salud como escenarios laborales de expresión de las competencias
profesionales, les imponen nuevos retos de formación a las Instituciones de Educación Médica Superior. Derivado de estas exigencias se realiza dicha investigación en la carrera de Nutrición con el objetivo de elaborar una metodología para la evaluación de competencias laborales durante la educación en el trabajo. Para su elaboración se realizó un estudio profundo acerca de las competencias que caracterizan a estos profesionales, se sistematizaron los fundamentos teóricos para el análisis de las competencias laborales y la precisión de las acciones para implementar la metodología desde los escenarios académicos y laborales, teniendo en cuenta la guías de observación al desempeño, lo que permitió constatar el niv el de aprehensión de las competencias, corroborar el estado actual de formación
profesional competente y confirmar la calidad en la prestación del servicio nutricional en las unidades de
salud, todo lo cual responde a un proyecto ramal y a una tesis doctoral.
Palabras clave
Enlaces refback
- No hay ningún enlace refback.
Copyright (c) 2014 Eleidis Pérez García, José Rodríguez Pérez, Leyanis Lecoustois Mendoza, Susana Rubio Mendez
Esta obra está bajo una licencia de Creative Commons Reconocimiento-NoComercial 4.0 Internacional.